Bewertungen - Himmelsfeuerwerkerei

Bewertungen - Himmelsfeuerwerkerei

Direkt zum Seiteninhalt

Bewertungen

16 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1164.5/5

1 2
Michael Gütter
2018-04-14 12:59:35
Einmalig! Weltklasse! Ich bin Volker für diesen unvergesslichen Abend unendlich dankbar. Er hat sich reingehangen, als wenn es um seinen eigenen Hochzeitsantrag ging. Das Lichtbild + Fontainen waren Spitze, meine nun Verlobte zu Tränen gerührt und völlig sprachlos...mehr geht nicht!
K.Cubuk
2018-04-13 14:26:15
Es hat alles PERFEKT geklappt was wir besprochen haben ..Danke nochmal für alles . Die Organisation wa wirklich 1A .. von mir gibt es anstatt 5 Sterne ,6 Sterne :)
Mfg und viel Erfolg
Schulze
2017-12-04 06:10:23
Hallo Herr Gödde,
wir waren super zufrieden und es hat alles wunderbar geklappt. Das Feuerwerk und die ganze Organisation Drumherum waren hervorragend! Und das Video haben wir uns auch schon viele Male angesehen. :-) Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin!!!
H.Kayser
2017-08-09 13:22:22
Ein Traumfeuerwerk zum 18. Geburtstag , zum Selbstaufbauen und -zünden - eine großartige Überraschung und vielen Dank für die praktische Umsetzung
unserer Idee in 24 Stunden !!!!
Sakarya Serkan
2017-06-28 19:19:47
Feuerwerk sehr leicht aufzubauen.
Hat einwandfrei funktioniert.
Das war einfach nur der Hammer.
Dankeschön :-)
Roswitha Dietrich
2017-05-22 20:07:17
Hallo Herr Gödde,
supertolles Feuerwerk - vielen Dank dafür.
Die beiden ausführenden Herren waren sehr professionell und dabei super freundlich und hilfsbereit. Es hat alles hervorragend geklappt. Die Übereinstimmung mit der Musik war phantastisch. Trotz der Kurzfristigkeit haben Sie es sogar geschafft, meine Musikwünsche einzuarbeiten. Die Überraschung für das Brautpaar war perfekt, alle Gäste des Lobes voll. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg. Nochmals danke Roswitha Dietrich
Petra Löhnert
2017-05-02 20:50:16
Hallo Herr Gödde, wir hatten am 22.04.2017 ein Superfeuerwerk!! Alles hat gut geklappt und entsprach unseren Vorstellungen. Das Brautpaar und die Gäste waren sehr überrascht und selbst die Musik war auf die beiden abgestimmt. Auch mit dem Wetter sind Sie gut klargekommen.
Herzlichen Dank für alles, gerne empfehlen wir Sie weiter und buchen Sie für das nächste Event.
Alles Gute für Sie und Ihr Unternehmen.
Grüße aus FFO
Linda Klotz
2017-01-26 15:55:01
Lieber Herr Gödde,
vielen Dank für diese unvergessliche Feuerwerk zu unserer Silvesterhochzeit!
Wir und all unsere Gäste waren überwältigt, es hat Alles super funktioniert und auch die Lichtbilder waren neben dem traumhaften Feuerwerk ein absolutes Highlight!
Vielen Dank für den super netten Kontakt und ihre hilfreiche Beratung!
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!!
Alles Gute wünschen Linda & Dominic Klotz
Ingo Volkmar
2017-01-12 20:10:32
Hallo Herr Gödde,

ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Mühe und Hilfe eines großartigen Feuerwerks. Der Heiratsantrag ist perfekt gelungen :-)
Der Abend wird für uns und unseren Gästen unvergesslich bleiben.

Vielen lieben Dank dafür!!!

Liebe grüße
Ingo
Günes
2016-08-08 19:14:32
Lieber Herr Gödde,

Sie haben uns ein unvergessliches Ereignis ermöglicht! Etwas wirklich einmaliges und spezielles.
Ein unvergesslichen Heiratsantrag, den man so nicht einfach toppen kann! Unmöglich, dass die vergötterte da mit "Nein" antwortet! ;)
Perfekt organisiert, von Anfang bis Ende ! Super freundlich und mega höflich! Machen Sie so weiter!
Und für all die jenigen die aus Frankfurt oder Umgebung kommen, wählt als Location den Maasgrundweier in Oberursel. Es war wunderschön!

Liebe Grüße aus Frankfurt
1 2
website security
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos
Zurück zum Seiteninhalt